スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- --:-- | スポンサー広告
舞茸の豆乳グラタン風
舞茸の豆乳グラタン①


舞茸たっぷりのグラタン風を作ってみました!
ホワイトソースを使っていないので、超簡単です~。
豆乳といっしょに煮込まれた舞茸と玉ねぎを、
とろとろのチーズにからめて、おいしくいただけました。あ


<舞茸の豆乳グラタン風>

美味くてヘルシーな食材♪舞茸は大活躍~jumee☆DaNcE2
<レシピ>
①舞茸と玉ねぎを炒める。味付けは塩胡椒やハーブソルトなど。
②器にバターをうっすらとぬり、そこへ①を入れます。
 豆乳を注ぎ入れ、とろけるチーズでふたをして、パン粉をかける。
③180℃くらいのオーブンで10分くらい温める。
  チーズがとろけて、パン粉に焦げ目がついたら、できあがり!


↑ポチっとよろしくです。
スポンサーサイト
2007-11-25 23:11 | 簡単レシピ | Comment(10) | Trackback(0)
11
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。